Итак всем еще раз превед. Вы уже прочитали в статье Гринвуда как и зачем делать доры, далее вы уже умеете собирать базу для спама, если нет то вам сюда http://www.klikforum.com/viewtopic.php?t=1405
Далее встает вопрос – чем спамить? Из бесплатных субмитеров – я рекомендую SmartPoster. Что это такое и с чем его едят мы и будем разбираться в этой статье.
Первое смарт постер берем здесь.
Шаровой доступ берем здесь здесь
А теперь приступим. Устанавливаем смарт постер, регестрируем по липовому нику и серийнику (как указанно) и приступаем к работе.
Итак вы собрали базу для спама и она у вас сохранена в txt формате. Собирать очень желательно однотипные гостевые как я рассказывал в предыдущей своей статье. Для примера здесь, со СмартПостером, я взял маленький кусочек своей базы addguest.html.
Что мы делаем дальше. Наводим указатель мыши и жмем правую кнопку.
Жмем добавить. (Добавление новой папки с базами гест)
Далее указываем имя.
После того как мы создали новую папку, выделяем base1 (так я назвал папку, вы конечно можете ее назвать как хотите) и жмем «Управление базой» в левом верхнем углу.
Далее загрузить категорию из файла.
Потом выбираем вариант «Текстовые вайлы»
Загружаем
Итак загрузили
У нас все красненькое – пишет везде форма не найдена. Это временно.
Жмем на правую кнопку, потом «Загрузить поля»
После загрузки полей видим что у некоторых гестов появилс статус ОК, у некоторых BAD, а у некоторых по прежнему не найдена форма.
Так вот – статус ОК – это когда геста рабочая и в ней найдена форма для постинга (т.е. то что нам и нужно)
BAD – это когда геста нерабочая.
Форма не найдена – это когда геста рабочая, но форма для постинга найдена не была.
Последние две выделяются красным цветом как показанно на рисунке.
Их нужно удалить, т.е. после загрузки полей всегда удаляйте то что выделяется красным цветом.
Удалили. У нас остались только рабочии формы. Далее опять все выделяем жмем снова правую кнопку, во всплывшем меню выбираем «Изменить режим» -> «Автоматический», т.е. мы меняем режим постинга, что это такое объяснять думаю не стоит
Итак все сделали теперь у нас все стало белого цвета.
Но это еще не все. То что мы загрузили поля – это только пол дела. Мы должны задать значения полей. Объясню что это такое.
Смарт Постер находит поля – но он не знает что в них писать. Т.е. он не распознает куда писать имя, куда писать е-мэил, куда ссылку на дорвей и т.д.
Мы должны ему это указать.
Теперь самое важное. Почему я рекомендую собирать однотипные гостевые. Т.к. у однотипных гостевых – одинаковые поля, т.е. называются они одинакого. И поэтому задав их одной гостевой мы можем задать всем сразу. Но прежде чем производить операцию с количеством мы должны узнать как хоть эти поля в данном типе называются.
Жмем дважды на любую гостевую из этого типа и смотрим.
Что мы видим : Realname соответствует имени, username – е-мэйлу и т.д.
Для сравнения рекомендую открыть еще несколько гостевых и увидеть что – это действительно так.
Значит запомнили что чему соответствует. Далее снова выделяем все гостевые и жмем првую кнопку мыши потом жмем «Задать значени полей»
Открылась следующая штука.
Вот именно здесь и надо указать что чему пренадлежит.
Жмем левой кнопкой на поле радом с realname, всплывает меню в этомменю выбираем соответсвенно [%First Name%]. Тоже самое с username только выбираем [%E-Mail%].
И так далее. Вот так должно получиться. Все что остальное кроме этого задавать не надо, т.к. это поля неоднотипных мусорных гостевых которые нечаянно попали в базу или просто скрытые параметры которые нужно оставлять как есть.
Именно поэтому я рекомендую перед тем как проводить массовое задание значений полей нужно открыть несколько гостевых и узнать как у этого типа эти поля называются и чему они соответствуют.
Жмем после того как все задали ОК. И смотрим – теперь у нас база готова к спаму.
Осталось только прописать сообщение.
Для этого жмем вот сюда.
Далее записываем все как нам нужно.
Жмем «Сохранить Изменения».
Т.е. идея такова - СмартПостер будет в мессагу вставлять в поле realname - имя (%FirstName% мы задали в полях) в username – е-мэил и т.д. Все просто.
Осталось нажать – «Начать рассылку»
И «Старт»
Для кажого типа гестов создавайте отдельную папку. (Совет)
Не вбивайте в одну папку более 400 гостевых (начинаются тормоза),
если база большая – разбейте ее на несколько папок.
Кратко о типах которые спамит SmartPoster.
Лучший способ узнать спамится ли этот тип или нет – это взять 10-15 рабочих гостевых, которые 100% спамятся руками вбить их в Смарт и посмотреть.
Приведу и пару окончаний которые спамятся.
addguest.html
dcguest.cgi?action=add_form
yapgb.php?action=sign
а остальные сами ищите
----------------------------------------------------